quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Liga Futsal 2010: Primeiro confronto da final entre Marechal Rondon e Jaraguá termina sem vencedor

A equipe do Jaraguá mais uma vez mostrou que é um time com excelente poder de reação. Desde que a Liga Futsal 2010 passou para a fase de jogos eliminatórios o time tem saído em desvantagem nos jogos de ida – todos disputados fora de casa – e reagiu na etapa complementar. O empate por 2 a 2 no primeiro jogo da decisão, diante do Marechal Rondon, realizado nesta terça-feira (16/11), em Marechal Cândido Rondon (PR) não fugiu à regra. O time chegou a estar perdendo por 2 a 0 depois de duas falhas do goleiro Thiago, mas os jaraguaenses conseguiram a reação e saíram de quadra com um empate por 2 a 2. A segunda partida, também com transmissão da SPORT, será na terça-feira (23/11) às 21 horas em Jaraguá do Sul (SC). A equipe que vencer no tempo normal será a campeã, caso empatem haverá prorrogação com dois tempos de 5 minutos, prevalecendo o empate disputa por pênaltis.

Um comentário:

1. o treinador Fernando Ferreti no final do jogo ao colocar o falcão de goleiro linha,soube segurar o empate fora de casa muito bem!