quinta-feira, 28 de abril de 2011

Noite de muitos gols na abertura do metropolitano adulto 2011 em Congonhas

Quem foi ao Poliesportivo Municipal nesta quarta (27/04) viu uma chuva de gols nas duas partidas que deram início à disputa pelo título do campeonato metropolitano de futsal adulto 2011. Na partida das 20h a equipe do Minas não encontrou dificuldades para golear o Rodox/Contagem por 14 a 3. Já na partida de fundo a equipe de Congonhas, que vencia por 4 a 0 nos primeiros 10 minutos de jogo, permitiu que a equipe de Betim encostasse no placar e o primeiro tempo terminou em 4 a 3 para o time da casa. No 2º tempo a partida foi extremamente disputada e nenhuma equipe conseguiu abrir grande vantagem. Congonhas porém não permitiu que Betim passasse a frente do placar, mas só conquistou a vitória a 49 segundos do fim, com Eurico: final Congonhas 8 X 7 Betim. Os gols de Congonhas foram marcados por Vôvo, Vareta (2), Ratinho, Eltinho (2), Buiú e Eurico. Congonhas volta a jogar pelo metropolitano adulto na terça-feira (03/05) na Arena Vivo contra a equipe do Minas.