sexta-feira, 13 de abril de 2012

Copa Minas Tênis Clube de Futsal 2012 sub 15: Congonhas estreia com vitória

A equipe adulta também joga nesta quinta
A equipe sub 15 de Congonhas estreou com vitória na Copa Minas de Futsal. Jogando na noite desta quarta-feira (11/04) contra o Oásis/Magnum, na quadra do adversário, o selecionado congonhense mostrou sua força e derrotou a equipe da casa em um jogo emocionante. Na primeira etapa Congonhas sofreu um gol aos 44 segundos de jogo, mas conseguiu se recuperar e virar o placar, terminando em 3 a 2. Já na segunda etapa Congonhas desperdiçava várias chances e a equipe do Oásis aproveitou para virar novamente a partida, porém Congonhas buscou novamente o empate. Faltando pouco menos de 4 minutos para o fim o atleta José Henrique foi expulso e Congonhas teve que suportar 2 minutos com um jogador a menos sem tomar o gol e, assim que igualado o número de atletas, Congonhas voltou a marcar e dar números finais ao confronto, 5 a 4. Marcaram para Congonhas Samuel(2), Lucianinho, Jajá e Pelé. O próximo desafio dos congonhenses será na próxima quarta-feira (18/04) às 19:30 horas contra a equipe do Colégio Sto Agostinho, também na casa do adversário. Na quinta-feira (19/04) a equipe adulta de Congonhas encara a equipe sub 20 do Minas em amistoso de preparação da equipe minastenista para a Taça Brasil sub 20. A partida será na Arena Vivo às 20:30 horas. Haverá um jogo de volta com data a marcar.