sexta-feira, 22 de junho de 2012

As equipes sub 17 e adulta de Congonhas perdem na rodada dupla desta quinta pelo metropolitano

O pivô Helinho foi um dos destaques da partida com 3 gols
A noite desta quinta-feira (21/06) foi de rodada dupla em Congonhas pelo campeonato metropolitano de futsal. Na primeira partida da noite, às 19 horas, a equipe sub 17 jogou bem e por duas oportunidades esteve a frente do placar contra a equipe do Oásis/Magnum, porém os erros foram decisivos para que a equipe de BH virasse a partida e terminasse com o placar favorável de 5 a 3. O sub 17 joga sua última partida neste sábado contra o lanterna Juatuba, a partida será às 11 horas da manhã em Juatuba. Na partida de fundo a equipe adulta de Congonhas, em uma das suas piores apresentações desde 2008, quando começou a disputar o metropolitano, foi derrotada pela equipe minastenista pelo extenso placar de 8 a 0. O jogo foi marcado por uma arbitragem fraca e a expulsão do fixo/ala Nandinho, aos 29 minutos do segundo tempo. Congonhas não conseguiu encaixar a marcação e ofensivamente não produziu o bastante para furar o bloqueio do Minas porém, após a partida, a equipe se reuniu no vestiário e conversou muito sobre a apresentação desta noite, tendo a consciência que está viva na competição, com apenas esta derrota, terminando em 2º lugar com 9 pontos, apenas 1 atrás do Minas, que tem 10, e consciente do valor dos nossos atletas, que são trabalhadores que se dedicam a defender as cores da cidade e a derrota desta quinta não apaga o que esta equipe vem representando para a cidade, como uma das principais equipes amadoras do Estado. Para o adulto o metropolitano volta apenas em agosto, para o segundo turno.
O FUTSAL CONGONHAS, a comissão técnica e os atletas agradecem à torcida que compareceu ao ginásio e apoiou as nossas equipes!