quinta-feira, 16 de junho de 2011

Metropolitano de Futsal: em noite não muito inspirada Congonhas sub 17 perde para o Olympico

A noite desta quarta-feira (15/06) não foi boa para os congonhenses. A equipe sub 17 de Congonhas não teve uma boa atuação frente ao líder do metropolitano e acabou derrotada por 9 a 3. No primeiro tempo a equipe de Congonhas, mesmo não estando tão bem, conseguiu realizar um jogo equilibrado contra a equipe da Serra de BH, mesmo assim terminou atrás no placar: 3 a 1. Já na segunda etapa Congonhas começou melhor e deu sinais de que mudaria a história da partida, uma vez que marcou rapidamente o seu 2º gol e envolvia a marcação do Olympico com uma boa movimentação, porém os erros foram cruciais para que o Olympico rapidamente coloca-se uma boa vantagem no placar, enquanto Congonhas controlava o início da segunda etapa a equipe de BH aproveitou três falhas e marcou três vezes, sendo uma delas a partir de uma injusta expulsão do ala Baton. Com isso os congonhenses foram pra cima, mas deixavam espaços para os contra ataques do adversário que marcaram mais 3 vezes e o goleiro Igor ainda anotou mais um para Congonhas, final Congonhas 3 X 9 Olympico. A próxima partida de Congonhas é na terça-feira (21/06) às 20:30 horas em Betim, contra a equipe da casa. O selecionado congonhense precisa da vitória para continuar mais tranquilo pela briga por uma vaga nas semifinais.
O Futsal de Congonhas tem o apoio do POSTO ALE - O POSTO DA RETA.