sexta-feira, 17 de junho de 2011

XXXIII Torneio de Férias de Futsal: Glicose vence de virada e é campeão da série prata

Imagem da partida final será postada em breve
Aconteceu na noite de ontem (16/06) a decisão da série prata do Torneio de Férias. Às 19 horas o Vila Neves derrotou o Huracan por 6 a 5 e conquistou o 3º lugar da competição. Já na partida de fundo quem compareceu ao Poliesportivo Municipal pôde ver uma partida recheada de emoções. A final entre Glicose e Cirrose foi equilibrada e bem disputada do início ao fim, com ótima atuação dos goleiros das duas equipes que foram obrigados a realizar grandes defesas durante a partida. Com uma pontaria um pouco melhor a equipe do Cirrose abriu 2 gols de vantagem e manteve a vitória parcial até os minutos finais, porém o Glicose, que pressionava e também desperdiçava várias chances, conseguiu nos minutos finais da segunda etapa calibrar as pontarias e marcou logo 3 vezes, vencendo a partida e se sagrando campeão da série prata 2011, final Glicose 3 a 2. A coordenação da competição parabeniza as equipes da série prata e, em especial, às equipes finalistas da competição que proporcionaram um belo espetáculo para os amantes do futsal.
O Futsal de Congonhas tem o apoio do POSTO ALE - O POSTO DA RETA.