sexta-feira, 15 de julho de 2011

Metropolitano Adulto 2011: Congonhas vence Rodox/Contagem em BH

Na noite desta quinta-feira (14/07) a seleção de Congonhas venceu a equipe de Contagem por 7 a 4, em partida válida pelo segundo turno do metropolitano adulto que aconteceu às 21 horas na Arena JK, no Minas Tênis Clube. Kirk (3), Tequinha (1), Patrício (1) e Eltinho (2) foram os responsáveis pelos tentos de Congonhas.
1º tempo: A equipe congonhense começou perdendo para Contagem, com um belo gol dos adversários, porém a equipe do Alto Paraopeba controlava a partida desde o início e conseguiu virar para 3 a 1. Contudo aos 15 minutos o goleiro James foi expulso e, sem um substituto da posição, o ala Malconhn assumiu o gol e Contagem marcou o segundo de penalidade. Os últimos 5 minutos foram tensos, uma vez que Congonhas já havia estourado o limite de faltas.
2º tempo: Na segunda etapa a equipe de Congonhas, com o gol linha Malconhn jogando adiantado na quadra adversária, trabalhou bem a bola durante todo o período e, mesmo desperdiçando várias chances de gol, controlou o jogo e no final venceu por 7 a 4.
O Futsal de Congonhas tem o apoio do POSTO ALE - O  POSTO DA RETA.