terça-feira, 5 de julho de 2011

Metropolitano Adulto de Futsal: Congonhas e Minas abrem o 2º turno da competição em partida muito disputada

A partida entre Congonhas e Minas deu início ao 2º turno do campeonato metropolitano de futsal adulto 2011. O jogo foi realizado no Poliesportivo Municipal às 19:30 horas desta segunda-feira (04/07). No primeiro tempo Congonhas pressionou a equipe de BH e, logo aos 55 segundos de jogo, Eltinho abriu o placar. Congonhas seguiu desperdiçando algumas chances, permitindo o empate dos minastenistas a 5 minutos para o final da etapa com Thiago. Na segunda etapa os congonhenses voltaram a passar a frente do placar com Ratinho, aos 3 minutos de jogo, porém a pouco menos de 1 minuto do gol de Congonhas André empatou novamente para o Minas. A partir daí a equipe do Alto Paraopeba cometeu alguns erros e a equipe minastenista soube aproveitar e converter as oportunidades em gol, marcando mais 3 vezes com Eduardo (2) e Cavalcante. A equipe congonhense porém seguiu acreditando na vitória e lutou até o final, enquanto do lado adversário o goleiro Gui impediu a reação de Congonhas com boas defesas. Outro ponto positivo da partida de ontem foi o apoio do torcedor que embalou a equipe congonhense até o final da partida. O selecionado congonhense volta a jogar pelo metropolitano no dia 14/07 contra a equipe do Rodox/Contagem e no dia 16/07 contra a equipe de Betim. Na partida de fundo a equipe de Betim bateu o Rodox por 14 a 2.