quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Liga Futsal 2011: Santos derrota o Minas em BH

O ex-minastenista Pixote marcou o 3º gol do Santos
Na noite desta segunda-feira (08/08) Minas e Santos se enfrentaram na Arena Vivo pela 2ª fase da Liga Futsal. Com uma primeira etapa muito equilibrada, com destaque para as marcações das duas equipes, o resultado foi um justo 0 a 0. Já no segundo tempo o ataque das equipes voltou mais efetivo e, logo no início, Falcão marcou o primerio dos santistas, porém Alexandre deixou tudo igual. Contudo aos 6' o melhor do mundo voltou a deixar o Santos na frente e Dieguinho empatou novamente. 2 a 2 parecia que seria mesmo o resultado mais justo para a partida, mas o ex-minastenista Pixote, a 49" para o fim, deu a vitória à equipe do Peixe, final Santos, 1º colocado do grupo, 3, Minas, que ocupa a 3ª colocação do grupo, 2. A equipe de BH volta a jogar na segunda-feira (22/08) na Arena Vivo contra a equipe de Marechal Rondon.