quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Metropolitano Adulto: Congonhas e Minas vencem na primeira rodada do último turno

A rodada dupla desta quarta-feira (31/08) em Congonhas foi recheada de gols. Na primeira partida da noite a equipe de Congonhas mostrou porque é uma das melhores equipes amadoras do estado e goleou Betim por 5 a 1. Na primeira etapa Congonhas começou com uma forte marcação pressão e valorizando a posse de bola, o que resultou em um 3 a 0 em menos de 10', com gols de Eurico, Donguinho e Buiú, porém aos 15' Willey marcou para Betim, finalizando o placar do primeiro tempo: 3 a 1. No segundo tempo a seleção congonhense continuou a pressionar e marcou mais duas vezes com Patrício e Kirk, dando números finais ao confronto: Congonhas 5 a 1. Na segunda partida da noite a equipe do Minas atropelou o Rodox/Contagem por 17 a 2. A Seleção de Congonhas agradece ao pequeno público que compareceu ao Poliesportivo, pequeno no tamanho mas grande na torcida.
O Futsal de Congonhas tem o apoio do POSTO ALE - O POSTO DA RETA.