quarta-feira, 23 de maio de 2012

Congonhas joga bem, mas é superado pelo Olympico no sub 17

O Posto ALE - Posto da Reta - apoia a Seleção de Futsal de Congonhas
Congonhas e Olympico Club fizeram uma partida digna do metropolitano sub 17. A partida foi realizada na noite de ontem (22/5) no Poliesportivo Municipal de Congonhas. Na primeira etapa o Olympico marcou primeiro, logo a 1' e 30", porém Congonhas empatou e virou ainda na etapa inicial com Vitinho e Dudu, mas a equipe de BH voltou a empatar antes do apito final. No segundo tempo as equipes marcaram forte e as chances de gols eram escassas porém, aproveitando um momento de falha da marcação da garotada congonhense, o Olympico passou novamente à frente do placar e, mesmo com chance de empatar no final, Congonhas não conseguiu encontrar o gol, final Olympico 3 a 2. A equipe da cidade dos profetas, após ótima apresentação diante de uma das melhores equipes sub 17 do Estado, foi muito elogiada pelo treinador Rafael, do Olympico. Congonhas volta à quadra na próxima segunda-feira (28/5) às 19:30 horas em Contagem, contra a equipe da casa em jogo que havia sido adiado.