quarta-feira, 9 de maio de 2012

A Seleção Masculina de Futsal adulta estréia com vitória no metropolitano 2012

Os treinos do futsal acontecem às terças, quintas e sábados
As equipes de Congonhas e do Olympico Club, de BH, se enfrentaram na noite de terça-feira (08/05) pela 1ª rodada do campeonato metropolitano masculino adulto de futsal no Poliesportivo Municipal de Congonhas. Na primeira etapa a rede balaçou apenas uma vez, graças às boas defesas do goleiro do Olympico que evitou um placar mais elástico, já que as investidas da equipe congonhense eram mais eficientes, Ivo marcou o gol solitário antes do intervalo. No segundo tempo se desenhava uma bela goleada a favor da equipe da casa, com mais dois gols de Ivo, um de Rodrigo Ratinho e um do goleiro James, Congonhas abril 5 a 0 no placar, porém, a menos de 3 minutos para o fim, a equipe de BH, aproveitando falhas do setor defensivo da equipe congonhense conseguiu encostar e ainda marcar 4 gols, porém o resultado final ainda foi a vitória da atual vice campeã da competição: Congonhas 5 a 4. O próximo confronto da equipe do Alto Paraopeba será na terça-feira (15/05) em Betim contra a equipe da casa. A equipe sub 17 também estréia na próxima semana, a partida será em Contagem, também contra a equipe da casa na noite de segunda-feira (14/05). Confira a tabela atualizada no blog e prestigie!