terça-feira, 26 de outubro de 2010

Liga Futsal 2010: Marechal Rondon sai na frente na semi final contra o Corinthians

Técnico Marquinhos Xavier do Marechal Rondon
Na noite desta terça feira (26/10) a equipe paranaense de Marechal Rondon venceu o forte selecionado corinthiano em um dos melhores jogos da equipe na liga. Com uma postura ofensiva e um jogo de forte marcação e velocidade nos ataques Marechal Rondon anulou a equipe do Corinthians e fez o resultado da partida logo na primeira etapa: 2 a 0. A equipe da capital paulista só levou real perigo ao gol adversário nos 5 minutos finais de jogo, quando o técnico PC de Oliveira usou o recurso do gol-linha. As duas equipes voltam a se encontrar na segunda-feira (01/11) no ginásio do Parque São Jorge. Segundo o regulamento da liga a equipe paranaense joga pelo empate no tempo normal, já que venceu a primeira partida, ao Corinthians só a vitória interessa. Caso a equipe paulista vença haverá prorrogação com dois tempos de 5 minutos, prevalecendo o empate serão cobradas as penalidades máximas.