terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Copa Verão de Futsal: pelo sub 18 Portela vence Ventura e garante a classificação

Baton marcou um bonito gol no tiro dos 10m
para a equipe do Ventura
Duas partidas marcaram a Copa Verão pelo sub 16 nesta segunda-feira. A equipe do NR2 começou bem mas não resistiu à equipe do Sparta que venceu a partida por 7 a 2, o mesmo placar aplicado pelo K.Ô. pra cima do Amisterdam no segundo jogo da noite. Porém o melhor ficou para a última partida entre Ventura e Portela pelo sub 18, foi uma partida pra quem tem nervos de aço. A equipe do Portela, com maior volume de jogo, abriu 5 gols de frente ainda na primeira etapa, contudo a equipe do Ventura rapidamente diminuiu e a primeira etapa termimou com o placar apontando 5 a 2 para o Portela. O melhor ainda estava por vir, a segunda etapa foi recheada de emoções, principalmente quando o Ventura marcou o seu terceiro gol e incendiou a sua torcida, que apoiou a equipe durante os 40 minutos de jogo. Mas o Portela mais uma vez mostrou sua força e marcou mais 2 vezes decretando assim números finais ao confronto: final Portela 7 X 3 Ventura. Pelo grupo A, com os últimos resultados, Portela e K.Ô, já classificados, brigam agora pelo primeiro lugar no grupo. As duas equipes se enfrentam na quarta-feira (12/01) às 19:30 horas.
Nesta terça-feira se enfrentam Portela X MDV e Cirrose X Nova Ventura pelo sub 16 e Caxabaxa X Makensie pelo sub 18.