quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Pulo do Gato empata com AABB na primeira partida da final do metropolitano em Campinas

Pulo do Gato encara a AABB novamente nesta quinta (15/12)
Tudo igual na primeira partida da decisão do Campeonato Metropolitano de Futsal da Série Ouro. Nesta terça-feira (13/12), o Wizard/Pulo do Gato e a AABB ficaram no 3 a 3 no duelo disputado no Ginásio Rogê Ferreira. Agora, quem vencer o jogo de volta, quinta-feira (15/12), em São Paulo, ficará com a taça. Em caso de empate, o campeão será decidido na prorrogação, quando o clube paulistano terá a vantagem do empate por ter a melhor campanha na competição. O Pulo teve grande oportunidade de sair com a vitória com o triunfo parcial por 3 a 1 na primeira etapa. No segundo tempo, falou mais alto a experiência da AABB, que conta entre seus titulares, com o veterano goleiro Bagé, que já defendeu a Seleção Brasileira. O clube paulistano chegou ao empate e teve chances de marcar o quarto gol. A partida começou com a AABB tomando a iniciativa. Samuel fez duas defesas difíceis nos primeiros minutos. De tanto insistir, o time paulistano abriu o placar. Shaina perdeu a bola no meio e no contra-ataque, Alemão fez 1 a 0 aos 6. Dois minutos mais tarde, em uma jogada de falta ensaiada, Anjinho tocou para Nandinho que empatou a partida. O gol deu ânimo ao Pulo. Aos 11, após cobrança de escanteio, a bola sobrou na ponta para Nandinho retribuir o gol anterior e deixar Anjinho livre para virar a partida. No fim do primeiro tempo, aos 19, Shaina aproveitou a rebatida da defesa da AABB e, de primeira, chutou no canto de Bagé. No segundo tempo, Mello e André Maluko garantiram o empate para o visitante.
"Infelizmente, na segunda etapa, continuamos bem, mas cometemos algumas imprudências que resultaram no empate deles. Tivemos a chance de resolver e não resolvemos. Foi um placar justo.", disse o técnico Jefferson Novaes.

Fonte: Rodrigo Maia - Rede Anhanguera de Comunicação