domingo, 25 de setembro de 2011

Liga Futsal 2011: Florianópolis e Copagril abrem as quartas de final da competição

Catarinenses estão a um empate da vaga
na semifinal da Liga Futsal
O Florianópolis Futsal (SC) largou em vantagem no duelo contra a Copagril/Faville/Dalponte (PR), válido pelas quartas de final da Liga Futsal 2011.Neste sábado (24/9), no primeiro confronto entre as equipes, o time catarinense contou com ótima atuação do goleiro Ney para vencer por 2 a 1 a partida realizada no ginásio do IEE, na capital catarinense. Com a vitória, o Florianópolis precisa de apenas um empate para garantir a vaga nas semifinais. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo dia 3 de outubro, às 19 horas, no ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon (PR). Os paranaenses, por sua vez, precisarão de uma vitória no tempo normal, o que levará o jogo para a prorrogação. No prolongamento, quem vencer garante a vaga e, em caso de igualdade, a decisão será na cobrança de pênaltis. O nome do jogo foi o goleiro Ney, de Florianópolis, que fez grandes defesas e garantiu a vitória. Após o apito final, ele elogiou a atuação da equipe. “É um jogo equilibrado. Você vê a dificuldade que eles criaram aqui para a gente, mas a equipe está de parabéns. O time lutou muito e jogou bem para conquistar a vitória e agora é trabalhar e conquistar um bom resultado lá em Marechal para garantir nossa vaga”, disse ele, em entrevista ao SPORTV.