sexta-feira, 30 de setembro de 2011

COPA PRIMAVERA - FUTSAL FEMININO

Na noite de ontem, a seleção de Futsal Feminino de Congonhas enfrentou em quadra a equipe do Mandrix-Nova Lima pela Copa Primavera, organizada pela Liga Independente de Minas Gerais. A equipe do Mandrix é formada por atletas veteranas de etapas finais de JIMI, entre outros torneios importantes no Estado. A equipe de Congonhas, que está em processo de formação, entrou com muita garra e vontade, mesmo perdendo de um placar de 4 a 0 para a equipe líder da competição. Dos gols, no primeiro tempo a equipe sofreu 3 gols de difícil defesa para a goleira congonhense Larissa, já que a equipe adversária contava com jogadoras de extensa experiência. Porém, no segundo tempo de jogo, a equipe marcou com muita dedicação e sofreu apenas 1 gol de penalti. A participação neste torneio faz parte da preparação da equipe para os torneios de 2012, ressaltando que começou em agosto os treinamentos da categoria de base do futsal feminino no Poliesportivo Municipal. Interessadas procurar a Treinadora Luciana na Secretaria de Esporte e Lazer para participar dos treinamentos.