sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Metropolitano sub 17: mesmo jogando bem novamente, Congonhas perde para Olympico

O atleta João Paulo é uma das jovens revelações das
categorias de base do futsal congonhense
Na noite de ontem (quinta-feira 08/09) a Seleção de Congonhas encarou uma das principais equipes de categoria de base do futsal mineiro, o Olympico Club, no seu ginásio em BH. O selecionado congonhense mais uma vez mostrou que vem crescendo e voltou a jogar bem, porém o resultado no segundo turno ainda não veio, no primeiro jogo Congonhas foi derrotada para o Minas em BH por 8 a 5, quando também jogou bem. No primeiro tempo do jogo contra a equipe da Serra Congonhas foi bem superior e venceu a primeira etapa por 1 a 0, graças às grandes defesas do goleiro adversário, que fez a diferença e evitou que o Olympico tomasse uma goleada ainda na primeira etapa. Já no segundo tempo, em um pequeno momento de apagão da equipe de Congonhas, o Olympico marcou 3 gols em 1'. Porém Congonhas continuou a jogar bem, com o goleiro Warley também realizando ótimas defesas, mas foi o Olympico quem marcou novamente, 4 a 1. No final cada equipe deixou mais um e foram os números finais desta grande partida de futsal, na qual a equipe da cidade dos profetas saiu muito elogiada pelos dirigentes do clube de Belo Horizonte, final Olympico 5 a 2. Segundo a treinadora Luciana Martins, que dirigiu a equipe no confronto, a grande força de Congonhas se encontrou no grupo que, além de unido, foi a grande arma no jogo, uma vez que todos os atletas fizeram uma ótima partida e defenderam as cores de Congonhas com muita raça. Segundo o treinador Luiz Fernando os atletas do sub 17 de Congonhas estão numa crescente visível, não atoa que já fazem partidas pela equipe principal e logo estarão fazendo parte da equipe adulta de Congonhas, como é o caso do João Paulo Bittencourt, que está desde o início do projeto e hoje é um dos atletas da seleção principal, "aproveito também para agradecer às pessoas que desde o início acreditaram no nosso trabalho e nos apoiaram das mais variadas maneiras, como a Prefeitura de Congonhas, através da Diretoria de Esporte e Lazer, hoje Secretaria, e o Posto Ale, nas pessoas do Gilberto e do Gilvane, obrigado".
Depois de jogar duas partidas seguidas fora de casa contra as duas melhores equipes sub 17 do estado, a Seleção de Congonhas terá agora uma sequência de 3 jogos em casa, confira a tabela à direita do FUTSALCONGONHAS e venha ao ginásio prestigiar nossos jovens atletas.
O Futsal de Congonhas tem o apoio do POSTO ALE - O POSTO DA RETA.