sexta-feira, 20 de maio de 2011

Com muita garra Pulo do Gato vence a primeira no Paulistão

Jefferson Novaes, treinador do Pulo (esquerda) ao lado do
governador de São Paulo Geraldo Alckmin
A equipe do Pulo do Gato foi a São Paulo na noite desta quinta (19/05) e venceu a AABB por 3 a 2. Segundo o site da Federação Paulista de Futsal a equipe gatense mostrou muita garra na conquista desta primeira vitória. No primeiro tempo a AABB exerceu uma grande pressão, porém com uma forte marcação, apesar de ofensivamente não estando tão bem, a equipe campineira resistiu bem, mas ainda saiu perdendo por 1 a 0 com um gol no final. Já na segunda etapa a equipe do Pulo voltou com a mesma marcação forte e, desta vez, com uma postura ofensiva mais eficiente, chegou aos gols de empate e virada com Lucas BH e Peu. Contudo a 3 minutos do fim a AABB empatou novamente a partida, foi quando o treinador Jefferson Novaes, do Pulo do Gato, usou a estratégia do gol-linha e deu resultado, a 50 segundos do fim Anjinho deixou novamente o Pulo na frente, terminando assim a partida que deu a primeira vitória à equipe de Campinas. O treinador Jefferson desabafou no fim da partida e elogiou os atletas e a equipe que, mesmo com muitos desfalques, é uma boa equipe e os atletas estão lutando para honrar a camisa do clube.