sexta-feira, 13 de maio de 2011

Liga Futsal 2011: Minas sai da zona de classificação, Praia continua

Praia X Intelli pela Liga Futsal
A Liga Futsal, que voltou no dia 5 de maio após um pequeno intervalo, teve direito a clássico mineiro cheio de emoções. Jogando em Uberlândia o Praia Clube derrotou o Minas num jogo dramático para a equipe do triângulo que, perdendo por 2 a 0 para os minastenistas, conseguiu os dois gols de empate apenas nos minutos finais e, a poucos segundos do fim, marcou mais uma vez e deu números finais ao clássico: 3 a 2. Já nesta rodada de quinta-feira (12/05) as duas equipes foram derrotadas fora de casa, o Minas perdeu para o Atlântico em Erechim por 6 a 4 e o Praia foi derrotado em Orlândia no interior de paulista pela Intelli por 3 a 2. A equipe do triângulo pemanece na zona de classificação com 14 pontos e em 14° lugar. Já a equipe da capital mineira, o Minas Tênis Clube, amarga a 17ª colocação e se encontra, no momento, fora da zona de classificação para a segunda fase da Liga, para a qual se classificam 16 equipes. O Minas volta às quadras neste sábado (14/05) em Joinville, onde encara os donos da casa às 17 horas. O compromisso do Praia é somente na quinta-feira (19/05) fora de casa contra a equipe do Assoeva/Unisc, em Venâncio Aires, no Rio Grande do Sul às 20:30 horas. A equipe do Santos, do ala Falcão, lidera a competição com 28 pontos e de forma invicta, são 10 partidas, 9 vitórias e apenas 1 empate. Todas às segundas às 19:15 horas a SPORT transmite partidas da Liga Futsal, nesta segunda (16/05) é a vez do clássico paulista: São Paulo X Corinthians.