quinta-feira, 19 de maio de 2011

Congonhas sub 17 estréia com vitória no metropolitano

A seleção de Congonhas sub 17 entrou em quadra ontem (18/05) pelo metropolitano de futsal. A estréia foi contra a equipe de Contagem, do técnico Catatau (ex Atlético Mineiro). A equipe congonhense controlou bem o primeiro tempo e fez 2 a 0, com Robert e Jean, terminando assim a primeira etapa. No segundo tempo Congonhas entrou desligada em quadra e, em menos de 5 minutos, permitiu o empate, porém Robert e Jean voltaram a marcar e deixaram novamente 2 gols de vantagem para o selecionado sub 17 de Congonhas; a 16 segundos do fim Contagem marcou novamente e deu números finais à partida: Contagem 3 X 4 Congonhas. Congonhas volta a jogar nesta segunda (23/05) às 20:30 horas em Congonhas contra o Minas, atual campeão da Taça Brasil de Futsal.