sexta-feira, 27 de maio de 2011

XXXIII Torneio de Férias de Futsal 2011: Três empates marcaram a primeira noite da competição

Três jogos deram início à série prata do Torneio de Férias de Futsal 2011. Na primeira partida a equipe Beta empatou em 7 a 7 com o Huracan em um jogo equilibrado. Às 20 horas foi a vez da estréia de Portela e Glicose. A equipe do Glicose começou controlando o jogo, porém a equipe do Portela, formada principalmente por jogadores novos, aproveitou bem os contra ataques e marcou duas vezes ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Glicose somente conseguiu o empate a menos de 5 minutos do fim, final 2 a 2. Na última partida da noite Champz e Sparta também ficaram no empate: 2 a 2.
A coordenação do torneio lembra as equipes que os atletas amarelados somente poderão participar das partidas seguintes se quitarem o débito do alimento não perecível, conforme consta no regulamento.
O Futsal de Congonhas tem o apoio do POSTO ALE - O POSTO DA RETA.