terça-feira, 3 de maio de 2011

Pulo do Gato faz boa partida mas perde para São José

Não foi desta vez que a equipe do Wizard/Pulo do Gato/Campinas conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista da A1. Apesar de ter jogado com garra e união, o time perdeu para o São José por 3 a 1 na manhã de sábado, no Ginásio Rogê Ferreira. A partida foi válida pela 6ª rodada do Estadual. Mesmo com a derrota, o técnico da equipe campineira, Jefferson Novaes, deixou a quadra satisfeito com o desempenho dos jogadores. "Acho que foi a melhor partida que nós fizemos até agora. O jogo se manteve acirrado, mas o adversário é um dos mais fortes do campeonato e favorito ao título", avaliou. O primeiro gol da partida foi do São José, aos 12’ do primeiro tempo e marcado por Pepita. O empate do Pulo do Gato foi de Lucas Neto. Depois disso o pulo se manteve melhor na partida, com chances para virar o jogo, mas em um lance de pura sorte em uma cobrança de escanteio, em uma bola desviada, Jojo fez para São José. Restando alguns minutos para o final da partida, Novaes resolveu tirar o goleiro e colocar mais um jogador no ataque. A equipe campineira partiu para cima na tentativa do empate. No entanto, um chute de longe e certeiro no gol desprotegido do Pulo do Gato ampliou a diferença e fechou o placar em 3 a 1 para o São José. "É o risco do jogo. Tiramos o goleiro mas não conseguimos superar o adversário mas o resultado da partida não foi justo", lamentou o treinador. Novaes preferiu não eleger o melhor da sua equipe ontem. "Foi um jogo bem homogêneo. Todos se saíram bem e daqui pra frente vamos é continuar o trabalho para melhorar dentro do campeonato, pois estamos crescendo", afirmou. A equipe do Pulo do Gato também comemorou ontem o retorno de alguns jogadores que estavam machucados. Apenas Nandinho e Paulinho continuam à espera da liberação do departamento técnico do time. A equipe Wizard/Pulo do Gato/Campinas volta a jogar pelo Paulistão A-1 terça 10/05, onde recebe a equipe da Sabesp/Pindamonhangaba.