segunda-feira, 23 de maio de 2011

Em jogo muito equilibrado Minas vence Congonhas pelo metropolitano sub 17

A partida desta segunda (23/05) a noite no Poliesportivo em Congonhas foi para quem tem nervos de aço. As duas equipes proporcionaram ao bom público que compareceu ao ginásio um belo espetáculo, com boas jogadas e disputado bola a bola. Aos 13 minutos do primeiro tempo a equipe congonhense mostrou porque está na briga pelo título da competição, Jean, depois de bela bola alçada pelo ala Baton, pegou de primeira e marcou um golaço. Ainda na primeira etapa a equipe da casa desperdiçou várias chances de ampliar o placar e o resultado ficou mesmo no 1 a 0. No segundo tempo Congonhas demorou a se encontrar e a equipe minastenista - atual campeã nacional 2011 e representando a seleção mineira no brasileiro de seleções, onde foi vice-campeã também neste ano - aproveitou o mal momento dos congonhenses e empatou aos 2 minutos com Diego. O jogo voltou a ser bem disputado e Congonhas continuou a perder gols e, em bola alçada na área de Congonhas pelo goleiro Flávio do Minas, Diego assinalou o segundo dos visitantes a 4 minutos para o fim. A garotada de Congonhas continuou a pressionar em busca do empate, mas o Minas se fechou e garantiu a vitória: final Congonhas 1 X 2 Minas. Segundo o treinador Luiz Fernando a equipe teve atitude e acreditou na vitória até o apino final, honrando a camisa da cidade e mostrando que está na briga pelo título da competição em 2011. O treinador ainda elogiou todos os atletas, principalmente pelo espírito de equipe e amizade, pela garra em quadra e pela obediência tática e apenas lamentou a derrota, segundo ele, de umas das equipes mais fortes de Congonhas na categoria nos últimos anos, contra também a mais forte equipe do Minas dos últimos metropolitanos. A equipe sub 17 da Cidade dos Profetas volta às quadra na quinta-feira (02/06) em BH, contra a equipe do Oásis/Magnum.
O futsal de Congonhas tem o apoio do POSTO ALE - O POSTO DA RETA.