sexta-feira, 27 de maio de 2011

Metropolitano de Futsal Adulto: Congonhas termina em 2º lugar no primeiro turno da competição

Nesta quinta-feira (26/05) terminou o 1º turno do metropolitano adulto. Esta última rodada foi na cidade de Betim, no Ginásio Divino Braga. Na primeira partida, às 19:30 horas, a equipe do Minas, que jogou com a equipe sub 20, venceu Betim por 4 a 1 e encerrou o 1º turno liderando a competição. Na segunda partida Congonhas iniciou bem o jogo e em menos de 2 minutos já vencia por 2 a 0, gols de Vareta e Donguinho. Porém a partir daí a equipe congonhense não conseguiu manter o ritmo e permitiu o crescimento da equipe do Rodox/Contagem na partida e, a 3 minutos do fim da primeira etapa, a equipe de Contagem marcou o primeiro gol, final do primeiro tempo Congonhas 2 a 1. No segundo tempo, mesmo não atuando tão bem, Congonhas abriu novamente uma boa vantagem, com Buiú, Baton e Jean marcando e deixando Congonhas com folga no placar. Porém, mais uma vez, Congonhas permitiu à equipe de Contagem encostar no placar, marcando mais 3 gols e ficando a 1 do empate e, somente a 2 segundos para o fim, Robert marcou o último gol da partida e deu números finais ao confronto: Congonhas 6 X 4 Rodox/Contagem. A equipe congonhense, com a vitória, encerrou o 1º turno na vice liderança da competição. Congonhas volta a jogar nesta segunda-feira (30/05) às 21 horas em Contagem contra a equipe de Betim, abrindo o 2º turno do metropolitano.
O Futsal de Congonhas tem o apoio do POSTO ALE - O POSTO DA RETA.